Колодец дренажный KDU с крышкой H=1500 мм

Пластиковый дренажный колодец Rodlex-KDU герметичной, цельнолитой конструкции предназначен для дренажных и канализационных систем закрытого типа. Колодец дренажный Rodlex серии KDU используется в заглубленных, дренажных и канализационных системах. Конструкция является 100% герметичной и прочной предназначенной для монтажа в грунт любого типа на подготовленное основание. Назначение — сбор и прием канализационных и ливневых сточных вод от дренажных и канализационных систем.

20 700 ₽
МатериалПищевой полиэтилен LLDPE
Объем870 л
Масса45 кг
Диаметр960 мм
Длина960 мм
Ширина960 мм
Высота1500 мм
Тип расположения1
Диаметр горловины800 мм
Технологические отверстияУниверсальные посадочные площадки для ввода и вывода труб, 8 шт.

Удобный диаметр горловины дренажного колодца 800 мм c винтовой крышкой беспрепятственно позволяет с легкостью произвести необходимое обслуживание и установку (монтаж) в колодец необходимого насосного и другого оборудования.

Массивные ребра жесткости пластикового колодца обеспечивают высокую кольцевую жесткость и надежность, а универсальные посадочные площадки предназначены для ввода и вывода труб разного диаметра до 200 мм.

Колодцы для дренажа возможно соединить между собой в модульную систему создав простейший септик (отстойник) для очистки сточных вод в загородном доме с последующей, конечной доочисткой (природной) в полях фильтрации.